口袋炸金花手机版下载主办 http://www.hporiginalrewards.com http://口袋炸金花手机版下载.政务
教育信息化
盘龙区教育局举办信息员培训加大工作队伍建设
发布时间:2018-05-11 11:05
信息来源:盘龙区教育局

2018年5月9日,区教育局组织全系统学校(园)、单位的专兼职信息员近百人在联盟小学开展专题培训,进一步加大盘教信息宣传工作队伍建设力度。

盘龙区盘龙区政府信息与政务公开科丁老师、昆明报业传媒集团资深记者、综合中心资深媒介顾问杨老师,以多媒体课件的形式从不同角度、不同切入点深入浅出、通俗易懂地讲解了信息的分类、撰写等基本知识和方法技巧,分享了“智慧信息”,还列举了大量实例,让参训同志更加直观地、切实地结合教育行业,加深了对信息编撰工作的理解。

会上还通报了本系统2017年度信息工作情况,提出2018年信息工作重点和要求,激励信息员们进一步加强学习、增强素质、坚定信心,努力做一名智慧的信息员,促使教育系统信息宣传工作再上新台阶。