口袋炸金花手机版下载主办 http://www.hporiginalrewards.com http://口袋炸金花手机版下载.政务
职教动态
口袋炸金花手机版下载关于“职业院校教育教学评估工作”购买服务计划公示
发布时间:2018-10-29 10:01
信息来源:口袋炸金花手机版下载

口袋炸金花手机版下载关于“职业院校教育教学评估工作”购买服务计划公示

 

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》相关规定,现将《口袋炸金花手机版下载关于“职业院校教育教学评估工作”购买服务计划》进行公示,公示期为7个工作日,公示时间从2018年10月24日—11月1日。公示期间有意向参选的教育教学评估机构可直接与我们联系,我们将正式通知您参加比选会。如对公示有异议,也可在公示期内,向口袋炸金花手机版下载职成教处反映。

电话:63135907,邮箱:km3135907@126.com。

附件:口袋炸金花手机版下载关于“职业院校教育教学评估工作”购买服务计划

2018年10月24日

 

 

口袋炸金花手机版下载关于“职业院校教育教学评估工作”购买服务计划

 

一、购买服务的目的

对昆明市职业院校进行教育教学质量评估,推进中等职业教育管办评分离,建立科学、规范、公正的现代职业教育评估制度;进一步强化对职业院校的管理,促进学校办学水平的提高,助推昆明市职业教育的健康发展。

二、购买服务的内容

1.根据《云南省教育厅关于进一步加强教育评估工作的指导意见》,结合我市职业教育的实际情况,对全市的职业院校开展教育教学质量评估工作。

2.结合《云南省教育厅关于组织开展中等职业学校教学诊断与改进工作的通知》的相关要求,对全市的职业院校教育教学情况进行诊断,并提出改进意见。

3.根据评估和诊改结果编制《昆明市中等职业教育年度质量报告》。

4.根据评估和诊改结果编制昆明市职业教育发展规划《2019—2021年》。

三、购买对象的条件

1、在中华人民共和国境内依法注册,并具有独立法人资格。

2、具有独立承担民事责任的能力。

3、评估专家要具备相应的资质。

4、信业良好,近三年无诚信不良记录。

5、已承接过职业学校或相关教育教学评估服务业务。

四、购买服务的期限

为确保服务事项的质量和连续性,建议购买服务期限为三年。

五、购买计划的预算安排

根据《昆明市财政局 口袋炸金花手机版下载关于下达2018年职业教育质量提升计划市级专项资金的通知》(昆财教[2018]157号),安排了“中职学校质量评估”的项目资金。