口袋炸金花手机版下载主办 http://www.hporiginalrewards.com http://口袋炸金花手机版下载.政务
教育信息化
盘龙区人大专项视察盘龙区教育资源增量扩优实施情况
发布时间:2018-11-06 09:57
信息来源:盘龙区教育局

11月1日,盘龙区人大对盘龙区教育资源增量扩优实施情况开展专项视察。

盘龙区人大代表实地视察了明通小学北辰二部、云南财经大学附属中学、 云南师范大学实验中学昆明湖校区等学校,听取了区政府专题情况汇报,并召开座谈会。

图片1

盘龙区人大汪宏昌主任在听取代表对我区教育资源增量扩优工作意见建议后对我区教育改革发展工作给予充分肯定,并提出工作意见,要在均衡科学合理布局教育资源上下功夫,解决教育资源增量问题;要在培育先进办学理念、创造教师素质提升环境、信息化手段介入等方面下功夫,解决扩大优质教育资源难题。

盘龙区政府赫诗锦副区长表示,下一步区政府将进一步提出需求导向,满足人民群众日益增长的对美好生活的需求,进一步突出问题导向,查找不足,补齐短板,进一步深化改革创新,理念方法多管齐下,进一步强化责任担当,促进盘龙教育优质均衡发展。

图片2

盘龙区人大张云燕副主任、喻星源副主任、张有为副主任、陈雁兵副主任、区人大各工委主任、委员及有关区人大代表参加视察。区政府赫诗锦副区长、区政府办黎如姗副主任、区教育局樊琪局长陪同视察。