口袋炸金花手机版下载主办 http://www.hporiginalrewards.com http://口袋炸金花手机版下载.政务
头条
当前位置:首页/头条
口袋炸金花手机版下载2018年档案整理数字化加工购买服务计划公示
发布时间:2018-11-12 15:00
信息来源:口袋炸金花手机版下载

口袋炸金花手机版下载2018年档案整理数字化加工购买服务计划公示

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》相关规定,并报经昆明市财政局同意,现将《口袋炸金花手机版下载2018年档案整理数字化加工购买服务计划》进行公示,公示期为7天,公示时间从2018年11月12日—11月18日。如有异议,可在公示期内,向口袋炸金花手机版下载办公室反映,电话:63960117,邮箱:40779031@qq.com。

附件:口袋炸金花手机版下载2018年档案整理数字化加工购买服务计划

口袋炸金花手机版下载

2018年11月12日

  口袋炸金花手机版下载2018年档案整理数字化加工购买服务计划

一、购买预算

经测算,委托档案整理数字化加工机构对我局档案进行整理和数字化加工费用预计需10万元(以实际结算金额为准),经费从2018年我局预算“统战工作、教育信息工作、信访工作、档案工作、政务信息公开工作经费”中列支4万元,从机关公用经费中列支6万元。

二、购买服务内容

口袋炸金花手机版下载1986年-2000年以及2017年档案整理数字化加工工作,具体业务根据市档案局的工作要求确定。

三、购买对象条件

(一)具有相关资质、信誉一直良好、有能力的档案整理、数字化加工机构;

(二)近三年无诚信不良记录。

四、购买服务期限

购买服务期限为一年。

五、工作目标

按照《昆明市档案局关于做好档案移交工作的通知》要求,将口袋炸金花手机版下载机关1986年-2000年期间形成的永久、长期和30年保管的档案进行收集、整理、鉴定,立卷归档,于2018年底前向昆明市档案馆移交。按照《昆明市档案局关于印发2018年昆明市档案工作要点的通知》(昆档发〔2018〕7号)要求,将口袋炸金花手机版下载机关2017年形成的文书档案进行立卷归档,于2018年底前向市档案馆移交电子档案,文书档案移交工作按照市档案局的通知要求办理。

                                 

口袋炸金花手机版下载

2018年11月12 日