口袋炸金花手机版下载主办 http://www.hporiginalrewards.com http://口袋炸金花手机版下载.政务
  • 索 引 号:015113614-201811-145346
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 口袋炸金花手机版下载
  • 发文日期:2018-11-16 17:43
  • 名  称:昆明市教育基本建设项目数据分析与统计购买服务计划公示
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明市教育基本建设项目数据分析与统计购买服务计划公示



按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》相关规定,并报经昆明市财政局同意,现将《昆明市教育基本建设项目数据分析与统计购买服务计划》进行公示公示期为7天,时间从2018年11月17—11月23日。如有异议,可在公示期内,向口袋炸金花手机版下载基建处反映,电话:63175215,邮箱:kmjyj3175215@163.com

附件:昆明市教育基本建设项目数据分析与统计购买服务计划


口袋炸金花手机版下载

2018年11月16


                    昆明市教育基本建设项目数据


                      分析与统计购买服务计划


一、购买预算

按照2018年年初预算安排,《昆明市教育基本建设项目数据分析与统计》购买服务经费10万元,所需资金从口袋炸金花手机版下载年度部门预算中安排。

二、购买内容

《昆明市教育基本建设项目数据分析与统计》服务工作

三、购买对象条件

(一)具备计算机软硬件的开发应用及技术服务资质。

(二)具备云南省电子信息产品维修服务资质认证一级维修单位

(三)近三年无诚信不良记录。

四、工作目标

(一)根据县(市)区每周项目管理系统更新情况,结合市教育局相关要求,每周一提取一次数据。

(二)根据市教育局相关工作要求,审核各县(市)区上报的系统数据。

(三)每周一、周二、周三上班时间,安排一名年龄在35周岁以下,能胜任工作要求的人员,定点在市教育局开展系统管理维护工作。

不得擅自修改项目管理系统中的历史数据,系统数据管理必须准确、及时。

(五)对项目管理系统中相关数据保密,不得泄露至第三方。

(六)服务期限为一年,从签订合同之日起计算



口袋炸金花手机版下载

2018年1116