口袋炸金花手机版下载主办 http://www.hporiginalrewards.com http://口袋炸金花手机版下载.政务
  • 索 引 号:015113614-201811-145489
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 口袋炸金花手机版下载
  • 发文日期:2018-11-21 10:51
  • 名  称:昆明市第一届青少年校园足球小学组最佳阵容比赛购买服务计划
  • 文  号:
  • 关键字:

为确保“昆明市第一届青少年校园足球小学组最佳阵容比赛” 更加规范、高效有序,并取得良好的社会效益,根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》的相关要求,并报经昆明市财政局同意,现将《昆明市第一届青少年校园足球小学组最佳阵容比赛》购买服务计划进行公示,公示时间为3个工作日,公示时间从2012年11月21日_23日。如有异议,可在公示期内向昆明市体卫艺处反映,电话:63102384,邮箱:kmjyart@163.com

 

?

“昆明市第一届青少年校园足球小学组最佳阵容比赛”购买服务计划

一、购买预算:170000元整,拟从“云南省财政厅、云南省教育厅下拨青少年校园足球改革试点经费”中支出。

二、购买内容:“昆明市第一届青少年校园足球小学组最佳阵容比赛”服务

三、购买对象条件:

 1.具备承办足球比赛的资质;

 2.有一定数量的具备执法资格的裁判人员;

 3.有成功举办足球比赛、赛事运营经验。

四、工作目标:

1.负责整个赛事的组织实施和安全工作,做好比赛设施设备和场地保障、组织运行、竞赛工作,制定比赛安全预案。

2.积极培育和开拓足球竞赛市场,加强赛事宣传,做好赛事相关的推广活动,负责邀请主流电视媒体、平面媒体等单位对赛事进行全面报道;负责赛场周边、主席台背景等与该项赛事相关的宣传品制作、印刷工作及开、闭幕式音响设备。

3.负责奖杯、奖牌、获奖证书、奖品等制作和购买。

4.负责为整个竞赛工作提供所需的裁判、专家、仲裁和技术人员、工作人员以及所需的裁判设备、工作服装和工作酬劳。
   5.为比赛提供优质服务,保障竞赛顺利进行,为运动员提供良好的比赛环境,为运动队创造运动成绩提供平台,同时实现赛事良好的社会效益。

 

 

                     口袋炸金花手机版下载体卫艺处

                       2018年11月21日