口袋炸金花手机版下载主办 http://www.hporiginalrewards.com http://口袋炸金花手机版下载.政务
党风廉政
当前位置:首页/党风廉政
安宁市第一幼儿园迎接“五星级”示范党支部达标创建检查验收
发布时间:2018-11-23 10:26
信息来源:安宁市教育局

2018年11月21日上午,昆明市委组织部、安宁市委组织部、安宁市教育党工委领导一行6人到安宁市第一幼儿园检查验收“五星级”示范党支部达标创建工作。

图片3

检查组一行实地查看了园所环境及党建阵地建设,听取了党支部副书记蒋燕萍同志对安宁市第一幼儿园党支部规范化建设、“五星级”示范党支部创建工作的情况介绍;随后,对照《党支部规范化建设“一表清”》,认真查阅了台账资料,并通过现场提问的方式,全方位了解了幼儿园党支部规范化建设及“五星级”示范党支部创建的情况。

图片4

检查组一行认为,安宁市第一幼儿园党支部规范化建设工作领导重视、措施扎实、成效明显,能结合幼儿园办园特色开展党建工作,特色明显、亮点突出。同时,对安宁市第一幼儿园党建工作的完善和提升提出了意见和建议。

图片5

“五星级”示范党支部验收既是对支部工作的检查,也是对支部工作的指导。在接下来的工作中,安宁市第一幼儿园党支部将认真按照检查组提出的意见建议及“创建”的具体要求,多思考、勤实践,进一步规范细化工作,进一步加强党支部建设,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用,为我园的健康持续发展提供稳固的组织保障和强大的精神动力。