口袋炸金花手机版下载主办 http://www.hporiginalrewards.com http://口袋炸金花手机版下载.政务
职教动态
响应“一带一路”,安宁职中在行动
发布时间:2018-11-23 10:30
信息来源:安宁市教育局

自我国“一带一路”战略实施以来,云南凭借得天独厚的区位优势,被定位为“面向南亚、东南亚的辐射中心”,这势必会进一步加强云南与周边国家的深度合作。

近日,孟加拉国企业到安宁市职业高级中学参观考察电梯安装与维护专业,安宁市职业高级中学校长猫良洪、昆明市电梯行业协会孙宴鹏副会长陪同参观。

图片9

猫良洪校长为孟加拉国来宾介绍了我校电梯安装与维护专业的办学情况,孟加拉国来宾逐一参观了学校的电梯实训基地和各配套实训室。

汽车工程技术学部主任马云峰老师、教研组长申鹏程老师,向来宾详细讲解了各实训室的功能以及如何实施模块化教学。

图片6

孟加拉国来宾对学校电梯专业的建设和发展给予高度赞扬,并表达了希望能建立长期的合作,为孟加拉国电梯从业人员进行培训的愿望。我们也期待着双方有更进一步的协作交流,实现双赢,为中国“一带一路”战略助力。