口袋炸金花手机版下载主办 http://www.hporiginalrewards.com http://口袋炸金花手机版下载.政务
工作动态
当前位置:首页/工作动态
2018年安宁市“平安校园”考核验收工作
发布时间:2018-11-26 10:54
信息来源:安宁市教育局

为进一步强化我市平安校园建设,夯实学校安全稳定工作基础,我市积极开展“平安校园”申报创建工作。按照《安宁市社会治安综合治理委员会办公室 安宁市教育局关于开展2018年度安宁市“平安校园”考核验收工作的通知》(安综治〔2018〕27号)文件安排,成立2018年安宁市“平安校园”考评组,组长由安宁市教育局唐世友副局长担任,副组长由安宁市政法委综治办张增福副主任担任,组员由安宁市公安局、安宁市安监局、安宁市市场监管局、安宁市消防大队、各相关学校所在街道办综治信访维稳中心负责人和社区民警组成。

11月22日上午,考评组对2018年新申报安宁市级“平安校园”的安宁市瑞琪幼儿园进行实地考核验收;下午在教育局五楼会议室对参加安宁市级“平安校园”复评的亲亲宝贝幼儿园、晨阳贝贝幼儿园、好孩子三生教育培训学校、昆钢第一小学、昆钢实验学校、温泉小学进行集中考核验收。

通过实地检查、听取汇报、查看台账资料等方式考评验收后,考评组对参评学校、幼儿园的“平安校园”建设工作给予了认可,针对考核中发现的问题,要求相关学校及时整改存在问题,切实起到“以创促建”的目的。

教育局校园安全保卫科工作人员全程陪同考评。